sábado, 21 de marzo de 2015

Tortitas rellenas a mi manera


Hola a tod@s,
Hoy os presento unas tortitas rellenas, buenísimas.
He preparado las tortitas que usamos para preparar la Rfisa, y llamados Trid.
Para la masa de las tortitas:
500g de harina
2 cucharaditas de sal fina
300 ml de agua tibia más o menos
Aceite de girasol o de oliva para estirar la masa
Para el relleno:
5 patatas
1 cebolla picada
1 pimiento verde en dados
2 zanahorias ralladas
1 calabacín rallado
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de perejil picado
3 huevos revueltos en aceite de oliva (opcional)
Sal, pimienta, media cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón dulce.


Para las tortitas, os dejo ver el vídeo de preparación:


Preparación del relleno:
Cocer la patatas en agua, pelarla y machacarlas bien.

Pochar la cebolla en aceite de oliva.
Añadir el pimiento, y dejarlo unos minutos sobre fuego medio, las zanahorias, el calabacín y el ajo.
Cuando las verduras esta hechas, añadir las especias.

salpimentar las patatas machacadas y mezclarlas con el perejil, las verduras, y los huevos revueltos.

Poner un poco del relleno al centro de la tortita, y doblarla en 4.

Calentarla en la sandwichera y servirla.
Espero que os gusten.

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