400g de harina
180g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
el 1/4 de cucharadita de levadura química
180g de mantequilla a temperatura ambiente
4 yemas de huevo
90 ml de leche
Para la decoración:
Chocolate fundido
Lacasitos
Se mezcla la harina con el azúcar, el azúcar vainillado, y la levadura química.
Se incorpora la mantequilla removiendo con las dos manos.
Añadir las yemas y la leche poquito a poco hasta obtención de una masa homogénea.
Ponerla en una bolsa de plástico y dejarla reposar en la nevera durante 1 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Aplastar la masa con el rodillo y cortarla con el molde deseado.
Poner las galletas en la placa de horno e introducir un palito en la parte inferior de cada galleta.
Hornearlas hasta que se doren.
Dejarlas totalmente enfriar.
Para la decoración:
Se fijan 2 lacasitos con chocolate derretido y se dejan secar.
Espero que os gusten.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario