Salam alaykum
Hola a tod@s,
Os traigo hoy una buenisima crema, llena de vitaminas, y sirve para cambiar la típica Harira en este mes de Ramadan. Así que os invito a probarla.
Una cebolla en trozos
Hola a tod@s,
Os traigo hoy una buenisima crema, llena de vitaminas, y sirve para cambiar la típica Harira en este mes de Ramadan. Así que os invito a probarla.
Un calabacín en rodajas
Una zanahoria en rodajas
Una patata en trozos
Un tomate pelado cortado en cuatro
4 ramitas de cilantro
Un diente de ajo picado
Una hoja de laurel
Un trocito de pimiento verde
8 gambas grandes
Sal y pimienta.
En una olla poner las gambas con un litro y cuarto de agua y dejar cocer 10 minutos.
Pelar las gambas y cortarlas en trocitos.
Dejar hervir unos minutos y servir.
Salam aleykum te queria felicitar por tus magnificos platos que me sirven. De gran ayuda y queria pedir haber si puedes colgar una receta de algunas pastas para el nacimiento d un bebe muchas gracias
ResponderEliminarAleykum salam Jadilla,
EliminarInshaallah intentaré publicar algunas pastas, pero puedes preparar las clásicas del nacimiento, que son por ejemplo:
- Ghriyba de almendras y nueces aquí:
http://www.quecocinashoy.es/2012/08/ghriyba-de-almendras-y-nueces.html
Y para presentarlas especialmente para el nacimiento, se envuelven en papel de seda y selofano en forma de caramelo.
- los cuernos de gacela que tienes aquí:
http://www.quecocinashoy.es/2010/07/cuernos-de-gacela-kaab-ghzal.html
- Los maamouls :
http://www.quecocinashoy.es/2010/11/maamoul-mantecados-rellenos-con-pan-de.html
y luego puedes hacer pastas de té sin cocción y ponerlos en moldes pequeños de papel, como por ejemplo estos que hizo una amiga mía cuando nació su hija:
http://www.quecocinashoy.es/2010/08/dulces-sin-coccion-de-coco-chocolate-y.html
Bueno cariño, ya iré poniendo algunas inshaallah.
Un beso y gracias por tu fidelidad
hola de nuevo Nora como siempre me encantan tus recetas,pero tengo una pregunta,quiero hacer los mini paninis rellenos,se pueden hacer con la masa de pan fresco cada dia? la masa que guardamos en la nevera,y tambien cuantos dias puedo tener la masa en el frigo? gracias nora
ResponderEliminarhttp://canelaylimon.tk
Hola Estrella,
Eliminargracias guapa. Por tu pregunta, si, se pueden hacer con la masa del pan fresco de cada día. y se conserva en la nevera igual de 7 a 10 días.
Contenta de verte por aquí.
Un abrazo
Que rica. ..cae mañana o el domingo. Besis
ResponderEliminar