martes, 3 de junio de 2014

Ghriyba (dulces) con salvado y copos de avena



200 gramos de azúcar
Un sobre de azúcar vainillado
3 huevos
150 mililitros de aceite
60 gramos de salvado de trigo
50 gramos de copos de avena
200 gramos de coco rallado
100 gramos de harina
Medio sobre de levadura química
Una pizca de sal
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado.
Añadir el aceite y batir bien.

Añadir poco a poco el salvado, los copos de avena, la pizca de sal, la levadura química, y mezclar.
 Por último incorporar la harina.

Formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastar la ligeramente con la mano.
Disponerlas en la bandeja del horno.

Pre-calentar el horno a 180 grados y hornearlas hasta que se doren.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla.

4 comentarios :

  1. Nora, vaya pintaza que tienen!! Te buena gana me llevaría una bolsita llena para comerlas en casa...

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Meritones, gracias cariño por tu comentario, ojala te las pueda enviar por correo electrónico jejejeje
      Un abrazo

      Eliminar
  2. K buena pinta,eres la mejor,un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger