Salam alaykum,
Hola a tod@s,
Hoy os presento otra manera de hacer patatas fritas, las llamamos patatas fritas a la sharmula, es una receta antigua que se hacía para acompañar el plato principal o se ponen encima de un tajín de pescado.
Medio kilo de patatas cortadas en dados pequeños.
2 cucharadas de aceite de oliva
Un diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
Sal, media cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de comino.
2 cucharadas de aceite de oliva
Un diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
Sal, media cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de comino.
Freír las patatas y ponerlas a escurrir sobre un papel absorbente (si tenéis la Actifry es mejor).
En un sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva, el perejil, el ajo, las especias, y ponerlo todo sobre el fuego durante un minuto.
Añadir las patatas y remover muy bien hasta que se mezcle con la sharmula.
Presentar para acompañar platos o disponer encima de un tajine de pescado.
Que buenas tus patatas Nora.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Nora!!!! qué pinta tan estupenda, probaré a hacerlas.
ResponderEliminarbesos
Hola Amina,
Eliminarmuchas gracias guapa, probalas y cuentame ;)
un abrazo
Hola, vengo del blog "El cuaderno de recetas" de Nuria, que nos invita a pasarnos por tu blog. Me encanta la comida marroquí y me alegro un montón de descubrirte... Me quedo por tu, para ir viendo tus publicaciones.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Maritones,
EliminarBienvenida al blog, y gracias por el comentario, acabo de descubrir tu blog ;) te felicito por todas las deliciosas receta que publicas ;)
Ha sido un placer leerte.
Un abrazo
Tienen buena pinta las hare esta noche.te doy las gracias por este blog nos sirve como guia para las jovenes amas de Casa.me gustaria q pongas recetas de postres. Gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias Fatima ezzahra, es siempre un placer compartr con vosotr@s. Me alegro muchísimo de que mi página te sirve.
EliminarQue pases un buen día
Hola,soy paqui y aunque nunca he comentado nada,te leo mucho y alguna receta ya he hecho.soy de cadiz y mi madre hacia las patatas asi,en mi recuerdo estaban buenisimas asi que las voy a hacer.muchas gracias
ResponderEliminarHola Paqui,
EliminarGracias por tu fidelidad cariño, y espero que mi receta te salga igual que hacía tu madre. Ya me contarás ;)