Salam alaykum,
Hola a tod@s,
Hace tiempo, unas lectoras me habían pedido la receta del café con especias al estilo tradicional.
Así que si os gustaría probarlo, os pongo el paso a paso
2 cucharaditas de postre de café molido
1/4 cucharadita de jengibre
1/4 cucharadita de canela
Un poco de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de postre de tomillo
Medio litro de agua
Azucar según gusto
En una cacerola, poner todos los ingredientes.
Dejar hervir durante 5 minutos sobre fuego medio.
Se cuela y se toma caliente.
Hola, llegue a tu blog buscando dulces marroquis, y todo lo que he visto me encanta, y lo veo muy bien explicado; he viajado a marruecos y jordania, y me he enamorado de toda la gastronomia arabe. Así que...con tu permiso me quedo por aqui.
ResponderEliminarUn saludo
Me parece una receta interesante, he probado el té especiado pero nunca el café y me imagino que debe estar riquísimo. Gracias por compartir la receta. Saludos!
ResponderEliminarQue rico Nora, estoy deseando probarlo.
ResponderEliminarUn besito preciosa