Salam alaykum,
Hola a tod@s,
Empezamos el año 2014 con unos panecillos sanos y deliciosos.
Espero que os gusten.
350 de sémola fina
50g de harina
50g de salvado de trigo
50 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadas de levadura seca para panes
300 a 350ml de agua tibia
Mesclar la sémola con la harina, el salvado, el azúcar,y la levadura.
Añadir el aceite de oliva y el agua poquito poco.
La masa debe tener una textura pegajosa.
Dejarla reposar hasta que doble de volumen.
Mojar la manos con agua y formar bolitas.
Disponerlas en la bandeja y espolvorearlas con sémola fina o con salvado.
Aplastarlas un poco y dejar los panecillos reposar de 15 a 20 minutos.
Que pan tan oscurito me gusta!!
ResponderEliminarUn saludito
Feliz año nuevo amiga, un abrazo con cariño, tomo nota los panecitos se ven buenisimos.
ResponderEliminarHola nora, que buena pinta,además muy sanos. Me encanta tu blog.
ResponderEliminargracias soraya por tu comentario ;)
EliminarUn saludo
Me encanta este pan me parece muy sano,besos cris y laura
ResponderEliminarMe gustaría saber como preparar el pan que se cocina en sartén
ResponderEliminarHola,
EliminarEs la misma receta que el pan normal, sólo que en vez de hornearlo, se cocina en un sarten a fondo gordo.
Aquí te dejo el enlace de como hacerlo:
http://www.quecocinashoy.es/2010/05/batbut-con-mantequilla-y-miel.html
Hola..explicas muy bien las recetas y me gustan todas.. ...un beso.
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