domingo, 15 de noviembre de 2009

Tayin del pescador


Hola a todos , como estais? espero q esteis bien.
Hoy os presento un plato de pescado buenissimo.
Espero que os guste.

Ingredientes:

3 filetes de pescado blanco según gusto (merluza para mi)
300g de gambas crudas
1 cebolla en rodajas
3 o 4 cucharadas de perejil
2 dientes de ajo picados
2 tomates rallados
2 cucharas de aceite de oliva, 1 cuchara de café de pimentón, y sal.

Preparación:

Cocer las gambas en el agua,pelarlas y guardar el agua para utilizarla en la cocción del plato.

poner en el tayin un chorro de aceite de oliva, y disponer la cebolla.

En el mortero picar los ajos con el perejil, y la sal.
Añadir 2 cucharas de aceite de oliva y poner la mitad de la salsa a los trozos de pescado.

Disponer los filetes sobre la cebolla y añadir un vaso del agua de cocción de las gambas .

Mezclar los tomates con el ajo y perejil restante, y ponerlas en el tayin.

Dejar cocer.
Al final de la cocción, añadir las gambas y servir.


Espero q os guste

1 comentario :

  1. Este plato es un 10!! esto lo sirves para invitados y quedas como una reina.

    Probaré la receta porque seguro que es una delicia
    Gracias Nora!

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