jueves, 27 de enero de 2011

Pastel de pasta


400g de pasta de coloes (fusilis) cocida en agua salada.
300 g de carne picada
1 cebolla picada
1 pequeña lata de champiñones
Sal, comino, pimentón
Perejil picado

Para la salsa de tomate:
1 cebolla picada
medio vaso de tomate triturado
Sal, pimienta,comino, pimentón
Perejil picado
Aceite de oliva

La salsa bechamel:
2 cucharadas de harina
500 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
Sal, pimienta, nuez moscada
3 porciones de queso tipo la vaca que ríe
Queso rallado
Saltear 1 cebolla picada en un poco de aceite de oliva y añadir la carne picada aplastandola con una espátula.
Añadir la sal, el perejil, el comino, y el pimentón.

Al final de la cocción, añadir los champiñones.

En un sartén, saltear una cebolla en un poco de aceite, añadir el tomate triturado, la sal, pimienta,comino, el pimenón y el perejil.Dejar cocer.

Preparar la salsa bechamel: en una cacerola, derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar rápidamente, añadir la leche sin dejar de remover hasta que la salsa sea espesa. Salpimentar.
Picar el queso con un poco de salsa bechamel, y añadirlo al resto de la bechamel.

Mezclar la pasta con la mitad de la salsa bechamel.

En un molde, disponer la mitad de la pasta, y echar encima la carne picada,y luego la salsa de tomate, espolvorear de orégano.
Acabar con una capa de pasta y echar la salsa bechamel y el queso rallado encima.

Gratinar.

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