Hola a todas y a todos,
Muchas de mis lectoras me han pedido esta receta, y como no se cuando voy a poder prepararla, os publico la receta con las fotos de una amiga mia.
La pastela de pescado es diferente de la de pollo (receta aqui), tiene un sabor esquisito.
Os dejo descubrir la receta:
INGREDIENTES:
1 kg de merluza en filetes
1 kg de gambas
1 kg de calamar
250g de fideos chinos
Sal, pimentón dulce, curcuma, pimentón picante
Cilindro y perejil (o perejil solo).
2 dientes de ajo picados
Medio limón confitado (ver receta aquí) en dados pequeños.
1 a 2 paquetes de hojas de brick.
Mantequilla derretida para pintar las hojas de brick (masa brie).
PREPARACIÓN:
Primero, freir la merluza en un poco de aceite para poder desmenuzarla.
En una sarten, poner las gambas con 1 cucharada de perejil picado, una cucharada de cilandro picado, 1 diente de ajo, sal , pimienta, pimentón dulce y picante, 2 cucharadas de aceite + 1 cucharada de mantequilla.
Dejar cocer la gambas, y luego quitarlas de la sartén.
En la misma sartén, poner los calamares con 1 cucharada de perejil picado, una cucharada de cilandro picado, 1 diente de ajo, sal , pimienta, pimentón dulce y picante, 2 cucharadas de aceite + 1 cucharada de mantequilla.
Dejar cocer.
Poner los fideos chinos en agua caliente durante 5 minutos y escurrir bien.
Mezclar la merluza desmenuzada con los fideos, los calamares, las gambas, añadir 2 cucharadas de perejil picado, los limones confitados en dados y mezclar todo bien. Añadir sal si es necesario.
Pintar las hojas de masa brie con mantequilla derretida.
En un molde redondo, poner 4 hojas de masa brie, dejando caer la mitad por los bordes, y al centro poner una hoja más como se ve en la foto.
Poner el relleno.
Disponer una hoja de masa brie al centro, y plegar los bordes hacia dentro.
Disponer 3 hojas más, dejandolas caer por los bordes.
Insertar los bordes por debajo de la pastella .
Pintarla con un huevo batido.
Ponerla al horno previamente caliente,a fuego moderado, primero cocerla por abajo, y luego por arriba hasta que se dore.
Decorar según gusto y servir caliente.
Gracias por la visita.
Souce des photos: http://naturellekitchen.over-blog.com/article-60089952.html
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