lunes, 2 de agosto de 2010

Dulces sin cocción de coco, chocolate y dátiles


Hola a todas y a todos,
Os presento hoy unos dulces muy buenos, fáciles de hacer y sin cocción.
Para 40 piezas mas o menos:

400g de chocolate
250 g de coco rallado
300 ml de leche condensada
120g de dátiles en pequeños trozos
50g de almendras tostada ligeramente machacadas.
Fundir la mitad del chocolate en baño maría.
Ponerlo en un molde cubierto de papal vegetal.

Guardar en la nevera para que se endurezca.
Mezclar el coco rallado con los dátiles y la leche condensada.
Disponer la mezcla sobre el chocolate.

Fundir el chocolate restante y añadirle las almendras tostadas.
Disponer sobre la masa de coco rallado y guardar en la nevera al menos 2 horas.
Cuando se endurezca todo el chocolate, cortarlo el cuadrados pequeños y disponerlos en las cajitas.

Espero que os gusten.

2 comentarios :

  1. la leche concentrada. es la leche condensada?? esque en la foto sale muy líquida y normalmente es mas espesa. y si no es leche condensada no se lo que es porque la leche concentrada no existe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La leche concentrada es la leche condensada, nosotros la llamamos concentrada, y en la foto no se ve bien (es el liquido amarillento).

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger