Hola a todas y a todos,
Os presento hoy un bizcocho muy bueno, para acompañar vuestros platos o ensaladas.
Para el bizcocho:
3 huevos
45 ml de aceite
8g de levadura en polvo (medio sobre)
90g de harina
Sal
1 cuchara sopera de perejil picado
Para el relleno:
Salsa de tomate frito
3 cucharas soperas de leche
2 puerros grandes
4 porciones de queso tipo la vaca que ríe
1 lata de atún
Aceitunas negras en rodajas
Queso rallado
Batir los huevos, el aceite y sal.
Añadir la harina la levadura y el perejil.
Batir bien y poner en una bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.
Cocer en un horno moderado de 7 a 10 minutos máximo (si se coce más tiempo se vuelve duro y no se deja enrollar).
Al sacarlo del horno, ponerlo sobre un trapo húmedo y enrollarlo.
Dejar enfriar el tiempo de preparar el relleno.
Dorar los puerros en un poco de aceite de oliva, salpimentar.
Triturar el queso con la leche para obtener una crema de queso.
Mezclar la crema de queso con los puerros y el atún.
Untar el bizcocho con el tomate frito.
Disponer la crema de queso con los puerros y el atún, las aceitunas y al queso rallado.
Enrollar el bizcocho y servirlo.
Decorar según gusto ( he puesto un poco de pimentón y rodajas de aceitunas), podéis decorarlo con tiras d pimiento del piquillo.
Gracias por vuestra visita, comentarios y fidelidad.
salam nora, que tal?
ResponderEliminarCariño me encanta tu blog, desde que lo descubrí nunca mas me perdí en la cocina, y es que me pasaba a menudo!;P
pero con este bizcocho he tenido un problema: lo prové de hacer 2 veces pero se me rompe, no se me quiere enrollar y no sé el porque
saludos reina,
Sofia
Salam sofia,
Eliminaryo estoy bien hamdulillah y tu?
Por lo que del bizcocho, si se te rompre es que se ha pasado un poco en la cocción, los bizcochos enrollados son un poco delicados sobre todo en la cocción, yo creo que es eso el problema.
Muchas gracias por tu confianza y por tu fidelidad a mi blog.
Un abrazo con cariño