jueves, 7 de enero de 2010

Risotto cremoso con berenjena


Hola a todas y a todos, como estáis? espero que estéis bien con esa ola de frío hivernal.
Os comparto con vosotros un risotto cremoso muy bueno.

1 cebollas en trozos
1 berenjena en dados pequeños
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
1 pastilla de caldo de verduras + un poco de curcuma
700 ml de agua
6 a 7 cucharas soperas de arroz
2 hojas de laurel
10 cl de nata

Poner la cebola y la berenjena en un sartén con 1 cuchara sopera de mantequilla y 1 cuchara sopera de aceite.
Dejar sobre el fuego removiendo hasta que se ablanden.
Añadir los champiñones, y salpimentar.

Añadir el arroz y remover.

Diluir la pastilla de caldo en el agua + un poco de curcuma (o colorante alimentario ), y poner sobre el fuego.

Verter el caldo en el sartén, disponer la hojas de laurel y dejar cocer, removiendo el arroz de vez en cuando.

Cuando esté el arroz, añadir la nata, y dejar un minuto más sobre el fuego, y luego servirlo.

Espero que la receta os guste, es una receta muy sencilla y fácil.

2 comentarios :

  1. Que bueno neni!!!
    Me encanta, una receta que no me pienso perder por nada del mundo. Me encantan los ingredientes
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, rica y fácil.
    Estoy deseando seguir probando tus recetas. ¡ todas me llaman la atención!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger