Hola a todas y a todos,
Os presento un bizcocho enrollado con sabor de naranja y chocolate, una mezcla que os dejará saborear una dulce sensación.
Para el bizcocho:
6 huevos
150g de azúcar
90 ml de aceite
1 cuchara sopera de azúcar vainillado
1 sobre de levadura de 15g
180g de harina
Para el jarabe:
el zumo de una naranja (le cogemos primero la ralladura)
2 cucharas soperas de agua de azahar
1/2 vaso de agua
Azúcar según gusto.
Para el relleno:
Nutella (chocolate en crema)
La ralladura de 1 naranja
Azúcar glasé para decoración.
Preparar el bizcocho, mezclando los huevos con el azúcar, el aceite, y el azúcar vainillado.
Añadir la harina y la levadura y batir todo bien.
Poner la preparación en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Hornear en un horno previamente calentado durante 10 a 15 minutos a fuego medio (180º).
Cuando esté el bizcocho, ponerlo enseguida sobre un paño húmedo y enrollarlo todo.
Dejarlo enfriar.
Preparar el jarabe, mezclando el agua con el zumo, el agua de azahar y el azúcar. Diluir todo sobre el fuego.
Regar el bizcocho con el jarabe.
Echar el chocolate en todo el bizcocho y espolvear la ralladura de la naranja.
Enrollar el bizcocho.
Espolvearlo de azúcar glasé.
Espero que os guste.
Gracias por vuestra visita y fidelidad.
me fasina tu pagina me encanta la reposteria y gracias a tus recetas la disfruto .espero seguir aprendiendo eres maravillosa besos de tu fiel seguidora, Sara de Ceuta.
ResponderEliminarMuchas gracias Sara cariño, es siempre un placer leer tus comentarios.
EliminarCuidate y hasta pronto.Besos
Salamu alaikom tzbarkeh 3lik tienes unas manos deoro me encanta todo lo ke haces yo me case jovencita i no sabia ni freir un huevo gracias a ti cada dia aprendo mas hoy e echo crusanes rellenos buenissimos. Muchooos besitos mahasalama
ResponderEliminarola mencanta tu pagina , me gustan mucho tus recetas y muchas gracias por las recetas . una pregunta es muy importante poner el agua de azahar?
ResponderEliminar