martes, 19 de enero de 2010

Gratinado-pizza


Hola a todas y a todos,
Q tal estáis? espero que estéis bien.
El gratinado pizza que os presento hoy tiene un gran éxito, ya que todas mis amigas que lo probaron se lo vuelven a preparar, y conozco a una señora quien duplicó los ingredientes y tuvo que repetirlo el día siguiente para su familia.
Os lo digo porque vale la pena probarlo, sobre todo si os gusta la pizza.
Os dejo descubrir la receta.

Para 2 personas:

4 patatas en rodajas finitas (un poco más gorditas que los chips)
2 porciones de queso tipo la vaca que ríe
3 cucharas de leche
3 huevos
1 cebolla picada
1 pimiento verde en trocitos pequeños
5 aceitunas en rodajas
1 lata de atún
orégano o tomillo
Queso rallado para gratinados

Freír las rodajas de patatas en un poco de aceite, mezclando suavemente para no romperlas (no poner mucha aceite porque no hay que dorarlas si no ablandarlas)

Batir bien el queso y la leche con un tenedor o con una varilla batidora, incorporar los huevos y salpimentar.

Cuando estén la patatas mezclarlas con la mezcla.

Poner la preparación en molde ligeramente engrasado.
Disponer encima la cebolla picada, el pimiento, el atún, las rodajas de aceitunas, el orégano y el queso rallado.

Hornear a termostato moderado durante 15 a 20 minutos.

Gracias por vuestra visita y vuestros comentarios.

0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger