Hola a todas y a todos,
Primero os agradezco mucho vuestros comentarios y mensajes, también vuestra fidelidad y confianza, cada vez más siento ganas de publicar más recetas, y eso gracias a vosotros.
Miles de gracias a todos.
Hoy os presento unas caracolas de queso, que se pueden presentar como aperitivo o para acompañar vuestras sopas.
La receta es sencilla y rápida. Y espero que os guste.
Ingredientes:
500g de harina
1 cuchara de café de sal
15g de levadura fresca
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
150 ml de leche tibia
4 porciones de queso tipo la vaca que ríe.
120g de queso Edam rallado
1 huevo batido para pintar.
Preparación:
Mezclar la harina con la sal.
Añadir la mantequilla, el huevo, y la levadura diluida en 50 ml de leche tibia.
Mezclar bien, añadiendo la leche poquito a poco, hasta obtención de una masa homogenea.
Amasar bien, y dejarla reposar 1 hora.
Extender la masa con el rodillo (a un 1,5 cm mas o menos), y ponerle el queso en porciones, luego el queso rallado.
Enrollar la masa.
Cortar rodajas de un grosor de 1 cm o 1,5 cm mas o menos.
Poner en una bandeja de horno cubierta de papel de horno.
Dejar reposar 30 minutos más, y pintarlos con un huevo batido.
Calentar el horno, y hornearlos a fuego medio.
Hasta pronto.
están requisemos gracias por las recitas
ResponderEliminar