sábado, 19 de diciembre de 2009

Pollitos rellenos


Hola a todas y a todos,
Hoy os pongo una de mis recetas favoritas y espero que os gustará.

2 pollitos pequeños
1 paquete pequeño de fideos chinos
6 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo machacados
3 láminas de limón confitado (receta aquí)
30 g de aceitunas negras en rodajas
1 lata de champiñones
30 g de queso edam en dados (opcional)
Sal, pimienta, una cuchara de aceite de oliva, cayena en polvo si os gusta el picante.

Para la salsa:
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo machacados
3 láminas de limón confitado
3 cucharas de aceite de oliva
Sal, jengibre, curcuma y Azafrán
1 vaso grande de agua.

Lavar bien los pollitos y dejarlos 1 hora en agua con sal y vinagre.
Cocer los fideos chinos en agua durante 5 minutos. Escurrirla.
Mezclar el perejil, la aceitunas, el limón confitado, los champiñones, los ajos, el aceite, el queso y los fideos chinos.
Salpimentar y añadir la cayena en polvo. 

Mezclar todo bien y rellenar los pollitos.
Coser los lados abiertos de los pollitos. 

En una olla a presión, poner los ingredientes para la salsa, disponer los pollitos y cerrar la olla durante 30 minutos.
Después de la cocción, la salsa resultante será como esta: 

Retirar los pollitos y dorarlos en el horno.

Servir los pollitos sobre la salsa y acompañar el plato con patatas fritas. 

2 comentarios :

  1. Hola nora me llamo ana probe la receta de pollo de bodas estaba riquisimo me gusta mucho la cocina marroqui, te doi la enora buene por tu paguina esta jenial , el prosimo plato que pienso preparar sera el pollo relleno.

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    Respuestas
    1. Hola Ana,
      Me alegro mucho de que el pollo de bodas te haya salido bien, muchas gracias por tu confianza. ha sido un placer leerte.

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