Hola a todas y a todos,
Hoy os pongo una de mis recetas favoritas y espero que os gustará.
2 pollitos pequeños
1 paquete pequeño de fideos chinos
6 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo machacados
3 láminas de limón confitado (receta aquí)
30 g de aceitunas negras en rodajas
1 lata de champiñones
30 g de queso edam en dados (opcional)
Sal, pimienta, una cuchara de aceite de oliva, cayena en polvo si os gusta el picante.
Para la salsa:
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo machacados
3 láminas de limón confitado
3 cucharas de aceite de oliva
Sal, jengibre, curcuma y Azafrán
1 vaso grande de agua.
Lavar bien los pollitos y dejarlos 1 hora en agua con sal y vinagre.
Cocer los fideos chinos en agua durante 5 minutos. Escurrirla.
Mezclar el perejil, la aceitunas, el limón confitado, los champiñones, los ajos, el aceite, el queso y los fideos chinos.
Salpimentar y añadir la cayena en polvo.
Mezclar todo bien y rellenar los pollitos.
Coser los lados abiertos de los pollitos.
En una olla a presión, poner los ingredientes para la salsa, disponer los pollitos y cerrar la olla durante 30 minutos.
Después de la cocción, la salsa resultante será como esta:
Retirar los pollitos y dorarlos en el horno.
Servir los pollitos sobre la salsa y acompañar el plato con patatas fritas.
Hola nora me llamo ana probe la receta de pollo de bodas estaba riquisimo me gusta mucho la cocina marroqui, te doi la enora buene por tu paguina esta jenial , el prosimo plato que pienso preparar sera el pollo relleno.
ResponderEliminarHola Ana,
EliminarMe alegro mucho de que el pollo de bodas te haya salido bien, muchas gracias por tu confianza. ha sido un placer leerte.