Hola a todas y a todos,
Os había presentado una pizza con masa líquida (receta aquí), y hoy os presento hoy otra versión.
Os había presentado una pizza con masa líquida (receta aquí), y hoy os presento hoy otra versión.
Esta receta la ví en el blog de una amiga " Oum moncif rayan ", y os aseguro que cuando la probé, empezé a hacerla a menudo, ya que encantó mucho a mi marido, además, es muy fácil y rápida de hacer.
Para la masa:
1 huevo
4 cucharas soperas de aceite
1 cuchara de café de sal
1 cuchara de café de azúcar
1 vaso y medio de harina
1 cuchara de café de levadura fresca
1 sobre de levadura (sobre de 15g)
1 vaso y cuarto de agua tibia: el tamaño del vaso es de 200 ml (utilizar el mismo vaso para medir la harina y el agua)
Para el relleno:
4 cucharas soperas de tomate frito (o triturado)
1 cebolla en trocitos
1 pimiento verde en dados
1 caja de atún con aceite
2 cucharas soperas de perejil picado
1 cuchara sopera de orégano
Sal y pimienta.
Batir el huevo, el aceite, la sal, el azúcar, la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua.
Añadir la harina y el sobre de levadura.
Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno (mi molde es de 30cm de diámetro).
Poner el tomate frito o triturado sobre la masa.
Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y el orégano.
Añadir el queso rallado y cocer en un horno previamente calentado, a fuego moderado durante 20 minutos mas o menos.
Buen apetito y gracias por la visita y los comentarios.
Hola, cual seria la otra receta de pizza con masa liquida
ResponderEliminarMuchas gracias
Hola Adolfo,
EliminarLa otra receta de pizza con masa líquida es esta:
http://www.quecocinashoy.es/2009/03/pizza-con-masa-sin-amasar.html
Gracias por tu pregunta, ahora mismo pondré el enlace en la receta.
Saludos