Hola a todos, como estáis? espero que estéis bien.
Hoy os pongo la receta de un bizcocho buenisimo con dátiles y nueces, pero con sabor muy distinto: sabor a canela y vainilla.... mmmmmm a mi me encanta, y todos los que lo han probado lo preparan de nuevo.
Los ingredientes:
5 huevos
160g de azúcar
160g de dátiles en dados
150 ml de aceite
70g de nueces en trozos
1 cuchara de café de canela
1/2 cuchara de café de jengibre
2 cucharas soperas de azúcar vainillado
1 sobre y medio de levadura en polvo (mi sobre es de 15g)
200g de harina
Chocolate y dátiles para decorar.
Preparación:
Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla, la canela, jengibre, los nueces y dátiles.
Añadir la harina con la levadura y mezclar bien.
Calentar el horno.
Engrasar y enharinar un molde (o ponerle papel de horno), mi molde es de 30 cm de diámetro.
Verter la preparación y cocerlo en el horno a fuego lento durante 30 o 40 minutos.
Diluir el chocolate con un poco de aceite, y ponerlo sobre el bizcocho.
Decorar con dátiles.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario