lunes, 30 de noviembre de 2009

Pinchos de cordero


Hola a todos como estáis? espero que estéis bien.
Este viernes festejemos la fiesta del Aid al adha que es la fiesta del sacrificio del cordero, así que hizimos pinchos, y quiero aprovechar para presentaros la receta de los pinchos a la marroquí.

Ingredientes:

2kg de carne de cordero en dados
2 cebollas ralladas
3 cucharas de cilantro picado
3 cucharadas de perejil picado
Sal, comino y pimentón.
Un poco de aceite de oliva.

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, y se deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, asar los pinchos en la barbacoa.

2 comentarios :

  1. Hola Hora, los pinchos morunos no llevan mas especias???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, la verdad en mis casa siempre se han hecho así, pero las especias difieren de región a otra, hay quien les añade jenjibre, o semillas de cilantro picado, o ras el hanut, eso depende de cada región ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger