domingo, 22 de noviembre de 2009

Croquetas de patatas rápidas


Hola a todos,
Hoy os presento una receta buenissima, y rápida, normalement solemos hacer las croquetas de patatas con patatas hervidas y machacadas, pero esta receta la vamos a hacer con la fécula de patatas o mejor dicho la puré de patatas instantanea que se vende en los supermercados.
Es una buena idea, no? la receta la ví en el blog de mi amiga Oumoncefrayane que agradezco mucho.
Una cosa importante: estas croquetas no chupan mucha aceite igual que las clásicas.


Ingredientes:

1/2 litro de leche
1 huevo
sal, pimienta, comino, cúrcuma
Pimentón, un poco Harissa o cayena en polvo (receta aquí)
1 cuchara sopera de perejil picado
2 dientes de ajo picados
Una bolsa de puré de patatas instantánea (200g mas o menos)
50g de mortadella rallada

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos la puré.

Añadir la puré instantánea poquito a poco y mezclar hasta obtención de una masa homogénea y lisa. 

Formar las croquetas y pasarlas en la harina.
Freírlas en aceite caliente.
Espero que os guste la receta, a mi me encantó.

Buen apetito.

2 comentarios :

  1. a mi no me gusta la mortadela ¿que le puedo echar?.me han gustado mucho todas las recetas .saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger