martes, 1 de septiembre de 2009

Schnecks con crema y pepitas de chocolate


Ingredientes:

500g de harina
1/2 c de c de sal
70g de azúcar
15g de levadura fresca
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
150 ml de leche tibia
Crema pastelera
Pepitas de chocolate

Preparación:

Mezclar la harina con la sal, y el azúcar.
Añadir la mantequilla, el huevo, y la levadura diluida en 50 ml de leche tibia.
 
Mezclar bien, añadiendo la leche poquito a poco, hasta obtención de una masa homogenea.
Amasar bien, y dejarla reposar 1 hora.
Extender la masa con el rodillo (a un 1 cm mas o menos), y ponerle una capa de crema pastelera, y las pepitas de chocolate.
Enrollar la masa en si misma.

Cortar rodajas de grosor de 1 cm mas o menos.
Poner en una bandeja de horno cubierta de papel de horno.
Dejar reposar 30 minutos más.

Calentar el horno, y hornearlos a fuego medio.

Espero que os gusten.

8 comentarios :

  1. hola soy meriem he hecho al recta de Schnecks y me han salido muy buenos pero un poco durillos porque? Hay que añadir huevos batidos por encima. un saludo. gracias¡¡¡¡¡¡

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    1. Hola Meriem,
      Si te han salido un poco durillos es que necesitaban más reposo (30 minuotos cuando hace calor, y más tiempo con este frío).
      Y no es necesario ponerles huevo batido por encima, pero si quieres lo puedes añadir ;)
      Un beso

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  2. nora tu blog esta lleno de recetas ricas, todavia no he probado tus recetas, pero está en particular me agrada no tengo levadura fresca cuanta seca le debo de poner? saludos de lourdes desde sinaloa. Mexico.

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    1. Hola Lourdes,
      Gracias por tu comentario cariño, por la levadura seca, la cantidad es de una cucharada sopera.
      Saludos y hasta pronto

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  3. Hola Nora, soy Magda quería saber como hacer la crema pastelera... Muchas gracias

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    1. Hola Magda, la receta de la crema pastelera es por aquí:
      http://www.quecocinashoy.es/2009/06/crema-pastelera.html
      es un placer leerte.

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  4. hola Nora hice la receta y me salio muy mal duros porque? y gracias

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    1. Hola,
      i te han salido duros es por estos razónes:
      - o que la masa te ha salido seca desde el principio y había que añadirle un poco más de leche.
      - o que la temperatura de horno estaba muy baja
      - o que las has cortado finitos
      Gracias por tu comentario

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