lunes, 31 de agosto de 2009

Briouats salados de patatas



Hola, como estais? espero q esteis bien.
Os presento hoy una receta muy buena, que se sirve como entrante.

Ingredientes:

Pasta brie o hojas de brick (receta aqui)
500g de patatas
100g de queso rallado
2 porciones de queso tipo la vaca que rie
100g de atún con tomate (o salami o mortadella)
1 cuchara de perejil
3 dientes de ajo
la yema de 1 huevo
sal, pimienta, oregano.

Preparación:

Cocer la patatas con la piel en agua.
Quitarles la piel y machacarlas con un tenedor.
Añadir el prejil, los dos quesos, el atún, el ajo, la yema del huevo, y las especias.
Mezclar bien.

Formar albondigas de tamaño de 2 cm de diametro.
Formar los briouats siguiendo estas etapas:

Freir los briouats en aceite caliente. 

Servir sobre las hojas de lechuga. 


0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger