HOLA NORA. HE INTENTADO HACER EL FALAFEL, PERO SE HAN DESHECHO EN LA FREIDORA. HE PUESTO GARBANZO DE BOTE. TU LOS PONES EN CRUDO , SOLO EN REMOJO ? SERA POR ESO QUE NO SE HA QUEDADO BIEN ?
Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida y muy rica.Me gusta mucho cocinar salsas y otros gravys condimentados pero me detenía mucho en las cantidades porque me era muy molesto que donde yo guardara mis salsas se quedaba con el olor impregnado por siempre y prefería hacer súper poquita cantidad para que no sobrara nada. Ahora, encontré estos salseros bonitos a lo s que no les impregna nada y los lavo en un minuto. Se los comparto porque a mi me han dejado muy satisfecha.
Hola Tururu, Muchas gracias por tu comentario, me hubiera gustado ver tu salsero, pero es que no me sale ningun enlace ni foto.A ver si nos los puedes enseñar. Gracias
Acabo de descubir tu blog y me encantan todas las recetas! Una pregunta acerca del falafel, cuand dices garbanzos en remojo, es que los compras así o los compras secosy los pones tú en remojo? Si es así cuanto tiempo deben estar en remojo?
HOLA NORA. HE INTENTADO HACER EL FALAFEL, PERO SE HAN DESHECHO EN LA FREIDORA. HE PUESTO GARBANZO DE BOTE. TU LOS PONES EN CRUDO , SOLO EN REMOJO ? SERA POR ESO QUE NO SE HA QUEDADO BIEN ?
ResponderEliminarHola Nida,
EliminarLos falafel se hacen con garbanzos crudos en remojo, por eso se han deshecho.
Gracias por tu visita.
hola nora soy una mujer marroqui me gustan mucho tus recetas casi los he probado todos
ResponderEliminarHola nora soy de Marruecos, pero vivo en España y sigo mucho tu recetario me encanta muchas gracias
ResponderEliminarHola Ryzlen, encantada de conocerte y bienvenida en esta página. Un beso y hasta pronto inchaallah.
EliminarMe gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida y muy rica.Me gusta mucho cocinar salsas y otros gravys condimentados pero me detenía mucho en las cantidades porque me era muy molesto que donde yo guardara mis salsas se quedaba con el olor impregnado por siempre y prefería hacer súper poquita cantidad para que no sobrara nada. Ahora, encontré estos salseros bonitos a lo s que no les impregna nada y los lavo en un minuto. Se los comparto porque a mi me han dejado muy satisfecha.
ResponderEliminarHola Tururu,
EliminarMuchas gracias por tu comentario, me hubiera gustado ver tu salsero, pero es que no me sale ningun enlace ni foto.A ver si nos los puedes enseñar.
Gracias
Hola Nora,
ResponderEliminarAcabo de descubir tu blog y me encantan todas las recetas!
Una pregunta acerca del falafel, cuand dices garbanzos en remojo, es que los compras así o los compras secosy los pones tú en remojo? Si es así cuanto tiempo deben estar en remojo?
Shookram!
Hola,
EliminarLos garbanzos los pongo secos en remojo durante una noche ;)