martes, 28 de abril de 2009

Pan marroquí relleno


Ingredientes:

Para el pan:

250g de harina
250g de semola fina
20g de levadura fresca
1 cucharita de sal
Agua tibia

Para el relleno:
2 cebollas picadas
250g de carne picada
1 cuchara de cilantro picado
1 cuchara de perejil picado
sal, pimienta, comino, y pimentón.

Preparación:

Dorar la cebolla en un poco de aceite, añadir la carne picada y remover con una cuchara de madera.
Asezonar de sal, pimienta, comino, pimentón, cilantro y perejil.

Dejar cocer removiendo.
Para la masa: mezclar la harina con la semola y la sal.
Añadir la levadura diluida en un poco de agua.
Verter el agua tibia poquito a poco hasta obtención de una masa que se pega un poco en las manos pero facil de manejar.
Dividir la masa en 3 bolas utilizando un poco de semola fina para despegarla de las manos.
Aplastar una bola y ponerle al centro algo del relleno.
Cerrar bien la masa y formar una bola.

Aplastarla con la mano.
Dejar reposar 20 minutos y cocer en un sarten de fondo espeso.

6 comentarios :

  1. yo nose casi nada de comer pero viendo tu pagina ya etoy aprendiendo poco a poco
    me encanta esta pagina espero ke siga asii
    muchas gracias

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  2. OLA A TODOS ME ENCANTA TU BLOC TIENE RECETAS FACILES Y SENCILLAS EN INGREDIENTES,ME GUSTARIA QUE NOS MOSTRARAS MAS DE TU SABIDURIA CULINARIA,PODRIAS DARNOS MAS RECETAS DE PASTELES,PASTAS Y BOLLOS.
    TE FELICITO UN BESO.

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    Respuestas
    1. Hola Saly,
      Muchisimas gracias por tu comentario, intentaré lo que pueda para poner más recetas ;)
      Que pases une buen día.
      Un beso

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  3. hola tienes las recetas muy buenas i faciles, me encanta las recetas de galletas las e probado casi todass i me encantan espero k sakes mas recetas :) te mando un besooo i esperoo por otras recetas jejej :)

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    1. Hola Lamiaa, gracias cariño, me alegro mucho de que mis recetas te gusten. Te prometo que ntentaré poner más recetas cuando el tiempo me lo permite ;)
      Un beso

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  4. Olaaa me enkantan tus recetas Nora desde q descubrí tu pagina todos los dias hago una receta diferente lo explicas todo muy bien sigue asi un beso :)

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