Ingredientes:
8 huevos
200 g de chocolate en polvo
2 sobres de levadura
400g de harina
1 vaso y medio de mantequilla fondida
200g de azúcar
Para la crema:
40 cl de nata para montar
250g de fresas
Azúcar al gusto
500g de crema pastelera
Para regar el bizcocho:
250 ml de agua
2 cucharas de azúcar
2 cucharas de azúcar vainillado.
Preparación:
Preparar el bizcocho: Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla.
Añadir la harina, el chocolate en polvo, y la levadura.
Batir bien, y poner en un molde cubierto con papel sulfurisado o simplemente engrasado y enharinado.
Cocer en el horno previamente calentado.
Dividir el bizcocho por la mitad para rellenarlo.
Preparar la crema pastelera y dejarla enfriarse.
Cortar la fresas y triturarlas con el azúcar y la vainilla.
Montar la nata y añadirle la puré de fresas mezclando poquito a poco de abajo hacia arriba.
Añadir poco a poco la nata con las fresas a la crema pastelera.
Montage del pastel:
Regar la primera mitad del bizcocho con el agua y el azúcar.
Poner la crema, y la otra mitad del bizcocho, regarlo, y decorar segun gusto (aquí lo he decorado con mazapán).
me encantan tus recetas nora
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