domingo, 4 de enero de 2009

Bizcocho volcado de kiwi y piña


Ingredientes:
2 huevos
90ml de aceite
100ml de zumo de naranja
1 cuchara de azúcar vainillado
70g de azúcar
180g de harina
1 cucharita y medio de levadura
2 kiwis cortados en rodajas
1 lata de piña en rodajas
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, azúcar vainillado, el zumo, y el aceite.
Añadir la harina y batir.
etapes1
Poner el papel de horno en un molde, engrasar el papel con mantequilla y espolvear de azúcar.
Disponer las rodajas del kiwi, y encima las rodajas de la piña.
etapes2
Verter la preparación del bizcocho sobre la frutas.
etapes3
Hornear en horno caliente.

4 comentarios :

  1. hola en esta receta no indicas la cantidad de azúcar que hay que echar.
    Lo hice y la masa me quedó muy mal nosé si por el azúcar o por otra cosa pero no me llegó para cubrir el molde.
    tiene muy buena pinta a ver si me puedes ayudar
    gracias .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ronaldinho,
      La cantidad del azúcar es de 70g, se me olvidó de mensionarlo. y si no llegaste a cubrir el molde esto significa que tu molde es grande, la proxima vez probalo en un molde más pequeño ;)
      Gracias por tu visita.

      Eliminar
  2. Hola nora quería saber si se puede sustituir el zumo de naranja por leche.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger