Es una receta buenissima y facil de hacer que he encontrado aqui.
Solo con el pan de molde podreis hacer estos bocaditos tán ricos, os aseguro que vale la pena probarlos.
Solo con el pan de molde podreis hacer estos bocaditos tán ricos, os aseguro que vale la pena probarlos.
Ingredientes:
Pan de molde
Un poco de harina y pan rallado para rebozar.
1 huevo.
Aceite para freir.
Un poco de harina y pan rallado para rebozar.
1 huevo.
Aceite para freir.
Para el relleno:(según gusto)
Atún en tomate.
aceitunas cortadas.
Queso rallado
Pimientos del piquillo.
Atún en tomate.
aceitunas cortadas.
Queso rallado
Pimientos del piquillo.
Preparación:
Apretar bien con la punta de los dedos en los bordes para que se
peguen bien. esta operación es muy importante, porque si se quedan
abiertos no se hicharán.
Pasarlo por el huevo batido, la harina, y el pan rallado.
Freirlo en aceite caliente, intentando undirlo en el aceite con la ayuda de un tenedor.
Entonces el pan se va a hinchar.
Cuando esten todos los panes, cortarlo en 2 y rellenarlos según gusto.
Yo los he rellenado de atún con tomate, queso rallado y aceitunas.
Freirlo en aceite caliente, intentando undirlo en el aceite con la ayuda de un tenedor.
Entonces el pan se va a hinchar.
Cuando esten todos los panes, cortarlo en 2 y rellenarlos según gusto.
Yo los he rellenado de atún con tomate, queso rallado y aceitunas.
primero se rellenan y después se fríen hablo del pan de molde.
ResponderEliminar