Hola,
Os presento esta vez la Harcha que es una torta de sémola médiana, se prepara para el desayuno o la merienda.
Os presento esta vez la Harcha que es una torta de sémola médiana, se prepara para el desayuno o la merienda.
Ingredientes:
500g de sémola mediana
1 cucharita de sal
6 cucharas de aceite
400 ml de agua
1 cucharita de sal
6 cucharas de aceite
400 ml de agua
Preparación:
Poner la sal a la sémola, y añadirle aceite.Mezclar bien.
Poner la sartén sobre el fuego con aceite (tiene que ser una sartén gorda).
Añadir agua fresca y mezclar sólo con los dedos (no hay que trabajarla igual que una masa de pan).
Verterla en el sartén y aplastarla con la mano.
Servir con matequilla o queso.
hola nora una pregunta no pones levadura de sobre? gracis
ResponderEliminarEn esta versión de harcha, no pongo la levadura, pero hay otras versiones en las que pongo las 2 levaduras ;)
EliminarA los niños les encanta para desayunar o merendar
ResponderEliminarSalam , una pregunta esta es la harcha la ke venden en la calle en Marruecos ? M3a rgaef
ResponderEliminar