Ingredientes:
Masa de pan:
800g de harina
1 cucharita de sal
20g de levadura
Agua tibia.
Para rellenar:
6 patatas cortadas en trocitos.
2 pimientos verdes asados, sin piel y en dedos. (se pueden utilizar pimientos del piquillo).
2 huevos duros cortados en trozos.
Queso emmental cortado en trozos.
Aceitunas negras o verdes cortadas en rodajas.
1 o 2 latas de atún.
Mayonesa de leche.
Preparación:
Para la masa:
Poner la harina en un cuenco, hacer un hueco y poner la levadura,
la sal. añadir un poco agua tibia en el hueco y mezclar con los dedos
para que se diluye la levadura.
Añadir el agua necesaria hasta obtener una masa elástica.
Extender la masa con un rodillo y cortar círculos iguales con la ayuda de un bol por ejemplo.
Dejar reposar un poco (10 à 15 min).
Calentar el aceite y freír el pan.
Mezclar todos los ingredientes del relleno.
Cortar el pan con unas tijeras, poner una cucharita de mayonesa dentro y rellenarlo con la preparación.
Pero que cosas más ricas preparas Nora, son geniales estos panecillos, no me va a dar tiempo de hacer tantas cosas buenas que estan en tu blog. Besos
ResponderEliminar