lunes, 7 de julio de 2008

Tarta selva negra

selvangra
Para el bizcocho
4 huevos
100 g de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
2 vasos pequeños de harina
1 vaso de mantequilla fundida
1 vaso de azúcar
para la crema
125g de mantequilla
25 cl de leche
20 cl de aceite
azúcar según gusto
mezclar los huevos,matequilla, y el azúcar, añadir el chocolate,la levadura y la harina.mezclar bien y poner en un molde de 22 cm de diametro(engrasado y enharinado),y cocer en un horno previamente calentado.
N.B:mejor preparar el biscocho un día antes de decorarlo.
cortar el biscocho por la mitad para obtener 2 capas,regar la primera mitad con: agua,azúcar,y azúcar vainillado.
preparar la crema: batir la mantequilla,la leche,el aceite, el azúcar y el café instantanéo.
extender la crema sobre la primera capa,poner la segunda capa del biscocho,y regarlo.
montar la nata con el azúcar y extenderla encima de todo.
decorar con chocolate.
tarta

0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger