Para el bizcocho
4 huevos
100 g de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
2 vasos pequeños de harina
1 vaso de mantequilla fundida
1 vaso de azúcar
100 g de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
2 vasos pequeños de harina
1 vaso de mantequilla fundida
1 vaso de azúcar
para la crema
125g de mantequilla
25 cl de leche
20 cl de aceite
azúcar según gusto
25 cl de leche
20 cl de aceite
azúcar según gusto
mezclar los huevos,matequilla, y el azúcar, añadir el chocolate,la
levadura y la harina.mezclar bien y poner en un molde de 22 cm de
diametro(engrasado y enharinado),y cocer en un horno
previamente calentado.
N.B:mejor preparar el biscocho un día antes de decorarlo.
N.B:mejor preparar el biscocho un día antes de decorarlo.
cortar el biscocho por la mitad para obtener 2 capas,regar la primera mitad con: agua,azúcar,y azúcar vainillado.
preparar la crema: batir la mantequilla,la leche,el aceite, el azúcar y el café instantanéo.
extender la crema sobre la primera capa,poner la segunda capa del biscocho,y regarlo.
montar la nata con el azúcar y extenderla encima de todo.
decorar con chocolate.
preparar la crema: batir la mantequilla,la leche,el aceite, el azúcar y el café instantanéo.
extender la crema sobre la primera capa,poner la segunda capa del biscocho,y regarlo.
montar la nata con el azúcar y extenderla encima de todo.
decorar con chocolate.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario