Ingredientes:
3 huevos
200g de azúcar
375ml de leche
50 g de almendras crudas molidas
10 galletas María
Para décorar: nata
200g de azúcar
375ml de leche
50 g de almendras crudas molidas
10 galletas María
Para décorar: nata
Preparación:
Machacar las almendras y las galletas (juntos).
Mezclar el azúcar, los huevos, añadir almendras, galletas y la leche.
En molde de 22 cm de diametro,vaciar un sobre de caramleo para flanes, vacias la mezcla, y cocer en un horno previamente calentado en baño maría durante 30 minutos.
Mezclar el azúcar, los huevos, añadir almendras, galletas y la leche.
En molde de 22 cm de diametro,vaciar un sobre de caramleo para flanes, vacias la mezcla, y cocer en un horno previamente calentado en baño maría durante 30 minutos.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario