lunes, 21 de julio de 2008

Pequeños donuts

donuts
ingredientes

2 huevos
6 cucharas de azúcar
6 cucharas de aceite6 cucharas de leche
1 cuchara de azúcar vainillado
2 cucharitas de levadura química
harina
preparación
mezclar: huevos, azúcar, aceite, leche, y vainilla.
Añadir la levadura y la harina poquito a poco hasta obtención de una masa consistente.
extenderla sobre une superficie anharinada y aplastarla con el rodillo (de 4 o  mm de grosor).
cortar discos con un vaso y cortar el centro de cada disco con un tapón de una boteilla.
donut1
freir los donuts en aceite precalentada.
Ponerlos en azúcar, o ponerles chocolate fondido.

2 comentarios :

  1. Respuestas
    1. Hola reserkike,
      La verdad siempre la pongo a ojo, hasta que la masa tenga una consistencia lisa que se pueda manejar fácilmente, digamos que es entre 500 y 600g más o menos.
      La próxima vez cuando la haré, pondré exactamente la cantidad.
      Gracias

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger