ingredientes
2 huevos
6 cucharas de azúcar
6 cucharas de aceite6 cucharas de leche
1 cuchara de azúcar vainillado
2 cucharitas de levadura química
harina
preparación
mezclar: huevos, azúcar, aceite, leche, y vainilla.
Añadir la levadura y la harina poquito a poco hasta obtención de una masa consistente.
extenderla sobre une superficie anharinada y aplastarla con el rodillo (de 4 o mm de grosor).
cortar discos con un vaso y cortar el centro de cada disco con un tapón de una boteilla.
freir los donuts en aceite precalentada.
Ponerlos en azúcar, o ponerles chocolate fondido.
Añadir la levadura y la harina poquito a poco hasta obtención de una masa consistente.
extenderla sobre une superficie anharinada y aplastarla con el rodillo (de 4 o mm de grosor).
cortar discos con un vaso y cortar el centro de cada disco con un tapón de una boteilla.
freir los donuts en aceite precalentada.
Ponerlos en azúcar, o ponerles chocolate fondido.
hola,de harina que cantidad?
ResponderEliminarHola reserkike,
EliminarLa verdad siempre la pongo a ojo, hasta que la masa tenga una consistencia lisa que se pueda manejar fácilmente, digamos que es entre 500 y 600g más o menos.
La próxima vez cuando la haré, pondré exactamente la cantidad.
Gracias