jueves, 24 de julio de 2008

Pimientos rojos rellenos

pimientos
Ingredientes:
2 pimientos rojos
300g de carne picada
1 berenjena pequeñita cortada a trocitos
1 cebolla picada
5 cucharas de nata para cocinar
sal,pimienta
queso rallado
Preparación:
lavar los pimientos y cortarlos por la mitad
cocinarlos en el horno con un poco de aceite de oliva.
dorar la cebolla en un poco de aceite de oliva y añadir los trozos de berenjena, tapar Y dejar cocer.
etape1
añadir la carne picada y mezclar bien durante la coción.salpimentar.
añadir la nata y dejar 2 minutos más.
etape2
rellenar los pimientos con la carne picada,poner el queso rallado encima y gratinar en el horno.

2 comentarios :

  1. hola hoy e cocinado esta receta de pimientos rellenos y están deliciosos y ayer era el compele de me marido y prepare para desayunar el ves cocho de choco y panecillos de sémola y queso y estaban muy bueno mochas gracias por estas recetas tan maravillosas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Fatima, me alegro que os hayan gustado. Gracias por tu confianza

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger