Ingredientes:
2 pimientos rojos
300g de carne picada
1 berenjena pequeñita cortada a trocitos
1 cebolla picada
5 cucharas de nata para cocinar
sal,pimienta
queso rallado
2 pimientos rojos
300g de carne picada
1 berenjena pequeñita cortada a trocitos
1 cebolla picada
5 cucharas de nata para cocinar
sal,pimienta
queso rallado
Preparación:
lavar los pimientos y cortarlos por la mitad
cocinarlos en el horno con un poco de aceite de oliva.
lavar los pimientos y cortarlos por la mitad
cocinarlos en el horno con un poco de aceite de oliva.
dorar la cebolla en un poco de aceite de oliva y añadir los trozos de berenjena, tapar Y dejar cocer.
añadir la carne picada y mezclar bien durante la coción.salpimentar.
añadir la nata y dejar 2 minutos más.
añadir la nata y dejar 2 minutos más.
rellenar los pimientos con la carne picada,poner el queso rallado encima y gratinar en el horno.
hola hoy e cocinado esta receta de pimientos rellenos y están deliciosos y ayer era el compele de me marido y prepare para desayunar el ves cocho de choco y panecillos de sémola y queso y estaban muy bueno mochas gracias por estas recetas tan maravillosas gracias
ResponderEliminarDe nada Fatima, me alegro que os hayan gustado. Gracias por tu confianza
Eliminar