viernes, 18 de diciembre de 2015

Bisara de guisantes(receta renovada)


Hola a todos hoy os traigo una receta renovada de la bisara. A los niños les va a gustar mucho.
Si querréis ver la diferencia entre esta versión y la versión clásica, aquí os dejo el enlace de la bisara clásica:
Un bol de guisantes secos
2 cebollas
Una zanahoria
Dos tomates
3 dientes de ajo
Una cucharada de cilantro
Una cucharada de perejil
Sal, jengibre, cúrcuma, pimienta.
En la olla express poner los guisantes,1 cebolla picada,  la sal, el jengibre, la pimienta, el cúrcuma, 2 cucharadas de aceite de oliva, y un litro y medio de agua.

Cerrar la olla y dejar cocer de 15 a 20 minutos

En un sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y pochar la cebolla en láminas.

Cortar la zanahoria en tiras muy finas y añadirla al sartén. Dejarlos unos minutos sobre fuego bajo.

Cuando la zanahoria este un poquito blanda, añadir el tomate cortado en dados, y los ajos cortados finamente.

Una vez que las verduras estén en su punto, añadir la sal, el jengibre, la pimienta, el curcuma, y por último el cilantro y el perejil.


Añadir las verduras a los guisantes ya cocidos y triturarlo todo en la batidora para obtener un puré consistente.

Servir en un plato con un buen chorro de aceite de oliva.

Espero que os guste.

1 comentario :

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