Hola a todos
Os presento hoy unas galletas pequeñas de sésamo y anís que se suelen preparar para el décimo día del primer mes árabe que se llama Ashora. Estas mini-galletas se acompañan con una mezcla de frutos secos crudos y tostados según gusto.
Publiqué hace tiempo otra versión de estas galletas, con más ingredientes en este enlace por si querréis verlas:
Publiqué hace tiempo otra versión de estas galletas, con más ingredientes en este enlace por si querréis verlas:
130 g Azúcar
50 g sesamo
1 cucharada de anís
90 ml agua
2 cucharadas de agua de azahar
90 ml Aceite de oliva
410 g más o menos Harina
7 g Levadura quimica
Mezclar el azúcar con el aceite,el agua, el sésamo, el anís, y el agua de azahar.
Incorporar la harina y la levadura química y amasar hasta obtención de una masa homogénea.
Formar bastones del ancho de un dedo.
Cortar los bastones de masa con tijeras directamente en la bandeja de horno, y mejor hacer un corte oblicuo como se ve en la foto.
Los niños os pueden ayudar en esto con un gran placer jejejeje
Hornear las galletas a 180° hasta que se doren.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario