Hola a tod@s,
Hoy os voy a presentar otra manera comer los msemens (receta aquí).
Este pláto, por lo más sencillo que es, parece increíble creer que sólo lleva cebolla y sal, porque esta buenísimo, y eso es lo que me pasó cuando lo probé en casa de mi cuñada.
Normalmente, lo llaman rghayefs o msemmens con cebolla, pero he pensado llamarlas Migas de rghayefs, para no confundirlas con los rghayefs rellenos de cebolla (receta aquí)
Rghayefs o msemens (Ver preparación con video aquí)
3 cebollas picadas gruesamente
4 a 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Despues de preparar vuestros rghayefs o msemens, los cortamos a trocitos con la mano.
Pochamos las cebollas con el aceite de oliva y la sal, unos minutos, sin llegar a dorarlas.
Añadir los rghayefs trocados y remover bien sobre fuego lento.
Servir con un buen té con menta.
Espero que los probéis y contarme que tal os han salido ;)
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