lunes, 23 de junio de 2014

Rollitos de arroz basmati

Una taza de arroz basmati 
2 cebollas picadas
Un pimiento verde en dados
Un diente de ajo picado
Sal, pimienta, y pimentón
2 cucharadas de perejil picado
Una lata de atún en aceite
Un puñado de aceitunas negras cortadas en trocitos 
Cocer el arroz en agua con un poco de sal y escurrirlo .

Pochar la cebolla y el pimiento en 3 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir las especias y el perejil.

Incorporar el atún, el arroz y las aceitunas, y mezclarlo todo bien.

Pintar cada hoja de brick con aceite de girasol.

Cortarla en 4

Rellenar las hojas de brick formando un rollito siguiendo las fotos
Pegar cada rollito con la mezcla de harina y agua (misma cantidad de harina que de agua)

Se pueden congelar tal cual sin ningún problema.
Freír los rollitos o hornearlos, eso queda según gusto, personalmente los pongo en el horno y listo.

Espero que os gusten.

10 comentarios :

  1. me encanta tu blog igual que me encanta la comida marroqui voy a probar muchas de tus recetas ya te ire comentando acabo de encontrar tu blog pero pasare mucho por aki hecha un vistazo a mi blog www.canelaylimon.tk te agradecere algun comentario gracias

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    1. Hola Estrella,
      Bienvenida en este rincón cariño, me alegro mucho que te gusten mis recetas. Ha sido un placer leerte, e iré visitar tu blog con mucho gusto.
      Un abrazo

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  2. Ola nora ke tal? Tu blog me encanta sobre todo con tus explicaciones. Solo quería preguntarte de cómo de grande tiene que ser la taza de arroz y las hojas de brick cómo las consigo. Muchas Gracias ;-)

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    1. Hola,
      La taza de arroz es de 200 ml , y las hojas de brick se venden en carnicerías Halal, o en carrefour en la sección de masas frescas, están en un paquete verde. Espero que los encuentres.
      Gracias por tu fidelidad.

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  3. Que pinta tan maravillosa!!
    Me encanta tu recetas, bueno así en negral me encantan tus recetas, ya lo sabes.
    Espero que estés bien, que últimamente no tengo tanto tiempo como me gustaría para pasar a visitaros siempre que me gustaría.
    Un besazo y feliz ramadan

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    1. Muchas gracias Lila, es un placer verte por aquí. La verdad es que me pasa lo mismo, no tengo mucho tiempo, por eso no paso como antes.
      Un abrazo guapa

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  4. Hola gracias por tus recetas tengo mi pareja que es marroqui espero poder sorprenderle con tus ricas recetas.
    Adoro tu pais y tu cultura y la comida mmm !

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    1. Hola Karen,
      De nada cariño, es un placer leer tu comentario. Seguro que vas a sorprender a tu pareja ; ya me contarás
      Un beso

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  5. Hola nora!
    Hebdebdecirte que las acabo d preparar! A vervque tal pasab el.control en casa! Tienen una pinta divina

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