viernes, 5 de julio de 2013

Briouats de carne picada


Hojas de brick o masa brie comprada o ech en casa (receta aquí)
500 g de carne picada
2 cebollas grandes picadas
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de perejil
Sal
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 de cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimentón
5 hojas de menta picados
50g de fideos chinos (fideos de soja)

Cocer los fideos chinos 5 minutos, dejarlos escurrir y cortarlos.

Sofreír la cebolla y los ajos en aceite de oliva virgen extra.
Añadir la carne picada removiendo con una cuchara de madera.

Agregar las sal, las especias, el prejil, y dejar cocer hasta que se seque totalmente de todo rastro de jugo (es importante para que la masa no se rompa).
Mezclar la carne picada con los fideos y las hojas de menta picadas.

Untar las hojas de brick con mantequilla derretida y formar briouats siguiendo estos pasos:

Freír los briouats en aceite caliente o hornearlos (personalmente los prefiero al horno).


Espero que os gusten.




5 comentarios :

  1. gracias nora x esta receta tan vistosa y la presentacion tan sencilla que realizas de la misma.me la apunto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada compacto, me alegro mucho que te guste. Gracias por tu comentario

      Eliminar
  2. Me encanta esta receta tuya!!
    Tiene una pinta fantástica,así que con tu permiso me la llevo
    Un beso
    Lila

    ResponderEliminar
  3. Jolines que bien me viene tu receta!!
    Me a gustado mucho asi que me la llevo
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Ummmm que buena pinta y alguna de marisco o queso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger