Hola a todas y a todos,
Os presento hoy un bizcocho buenisimo, y muy esponjoso.

4 huevos
200g de azúcar
150 ml de café recién echo
150 ml de aceite
150 ml de aceite
1 cucharada de azúcar vainillado (o aroma de vainilla)
40 g de cacao en polvo
1 sobre de levadura química (15g)
200g de harina
Para la decoración:
Chocolate para fundir
Fideos de chocolate

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado.
Añadir el café, el aceite y batir.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, batir bien (unos 5 minutos) para que no queden grumos.
Verter la preparación en un molde engrasado y enharinado.
Hornearlo a 180º sin necesidad de precalentar el horno.
Decorar con el chocolate fundido y espolvorear los fideos de chocolate.
Espero que os guste.
Me encanta tu bizcocho, se lo voy a probar. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarEs un placer leerte Lilia, muchas gracias por tu confianza.
EliminarMe gusta se ve riquisimo y nada seco mil gracias Nora saludos.
ResponderEliminarGracias a tí Norma por tu comentario, que pases un buen día.
EliminarUn abrazo
disculpa pero cuanto lleva de aceite el bizcocho ????? saludos y grax
ResponderEliminarEl bizcocho lleva 150 ml de aceite.
EliminarSaludos
Salam, Nora me quedo espectacular el bizcocho segui al pie de la letra tu receta el del capuchino :P quedo textura suave esponjo-cito ricoooooooo.....Gracias muack
ResponderEliminarSalam amiga,
EliminarMe alegro mucho de que te haya gustado, muchas gracias por tu fidelidad.
Un abrazo cariñoso
ola a todos es la primera vez que escribo, nora te felicito por lo que haces explicas de maravilla. un saludo
ResponderEliminarHola Souhayla,
EliminarMuchas gracias por tu comentario, es un placer leerte.
Un beso
Salam 3alaikom
ResponderEliminares la primera vez que te escribo nora..lo primero es darte las gracias por explicar tan bien y por el trabajo bien hecho..
He probado edte bizcocho..despues de enfriar lo corte en tres plantas,lo moje con sirope(agua y azucar) y lo rellene con crema pastelera...despues lo unte con chocolate....
Cuando lo probe me encanto...es el mejor bizcocho que he hecho en mi vida....gracias nora
3alaikom salam aida,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu lindo comentario, y me alegro tanto de que el bizcocho te ha gustado, ya lo imagino con la crema pastelera por dento niam niam jejejeje
Ha sido un placer leerte. Un beso y hasta pronto
Gracias a ti guapa...miro tu pagina todos los dias..y ahora con el ramadan mas todavia y ya sabes me apetece todo lo que veo jajajajaja que hambre....
ResponderEliminarhola nora! como estas y la soraya? necesito un pastel de dibujos (o algo asi) antes de la segunda semana de abril para niños y niñas de 5 o 4 años porfavor enviame una respuesta
ResponderEliminarSaludos
Noor
Hola Noor,
EliminarTe propongo el pastel de Dora a exploradora, es por aquí:
http://www.quecocinashoy.es/2010/03/pastel-de-dora-la-exploradora.html
Espero que te guste, no es tan complicado a realizar ;)
hola quisiera saber si por ejemplo no le quiero poner cafe que le podria poner?
ResponderEliminarHola Samar, al no poner el café, simplemente no se llamará bizcocho capuchino jejeje, pero bueno, puedes sustituir el café con la leche,pero habrá que reducir la cantidad de azúcar porque el café es amargo.
EliminarQue pases un buen fin de semana y gracias por tu visita
Assalam u3alaikom Nora, Ramadan Mobarak, veras, tengo 14 años, y no soy de muy cocinar, la primera receta que probe fue el plato de los estudiantes, estubo BUENISIMA, y siempre estoy buscando platos similares, espero que nos des una receta asi, y la segunda receta que he probado a sido esta, el bizcocho capuchino, lo tengo en el horno y espero inchallah que salga bien porque es el primer bizcocho que hago, gracias por todas estas recetas que nos dejas a ti, gracias a ti, estoy aprendiendo a cocinar jejeje:)
ResponderEliminarKawtar
Noor
ResponderEliminarGracias Nora ese pastel les gusto mucho. Espero qe pongas mas cositas en ramadan ;)