Ingredientes:
3 patatas en rodajas
3 rodajas de salmón
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro y 2 de perejil
1 cuchara de postre de sal
1 cuchara de postre de comino
1 cuchara de postre de pimentón
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de tomate triturado
1 pimiento verde en rodajas
3 láminas de limón confitado
12 aceitunas sin hueso
Preparación:
Cocer las patatas media cocción en agua salada.
En un mortero, poner el cilantro, perejil, sal, comino, pimentón, el ajo y machacar todo.
Añadir el zumo de limón y el aceite de oliva. Mezclar.
Reservar la mitad de la salsa y poner la mitad a los trozos de salmón.
Poner el aceite de oliva en el tayín, disponer las rodajas de cebolla, el salmón encima, las rodajas de patatas y el pimiento verde.
Mezclar el tomate triturado con la mitad de salsa reservada, añadirle un vaso de agua y un poco de sal.
Verter todo en el tayín, tapar, y dejar cocer a fuego medio hasta que la salsa se reduzca.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario