Hola a todas y a todos,
Primero os agradezco mucho por vuestros lindos comentarios y mensajes ( a los cuales intentaré de responder), llevo muchos días sin daros ninguna noticia mía, estoy ahora de vacaciones a Marruecos, y por falta de tiempo no puedo estar disponible en el blog, disculpen-me las molestias.
Mi blog me echa de menos, y vosotras también , todavía me quedan 15 días de vacaciones, pero intentaré actualizar el blog cuando pueda.
Ahora os dejo descubrir la receta de las galletas:
500g de harina
140g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado (o aroma de vainilla)
1 pizca de sal
1 cuchara pequeña de levadura en polvo
100g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
3 cucharas de leche
150g de sésamo dorado picado
mermelada o miel
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura, y el azúcar vainillado.
Añadir la mantequilla, y mezclar bien con los dedos.
Añadir los huevos y mezclar.
Añadir la leche hasta obtención de una masa homogenea.
Dejar la masa reposar 30 minutos en el frigorífico.
Estirar la masa con el rodillo y untarla con la mermelada o miel.
Disponer el sésamo picado y enrollar la masa en si misma.
Poner la masa en el congelador hasta que se endurezca.
Cortarla en rodajas y disponerlas en una lata cubierta de papel vegetal.
Hornearlas (horno previamente calentado) a fuego medio hasta que se doren.
Espero que os gusten.
Assalam a3likum wa rahmatulah wa barakatuh okhti,
ResponderEliminarjazak Allah khairan por la receta in cha Allah la hare mañana, queria preguntarte cuanto tiempo es el de caduca, un mes mas o menos? y debe ser guardado en frigorifico o aire libre?
Baraka Allah fik wa fi amani Allah.
Hola, quisiera saber la textura de estas galletas Nora, gracias y feliz Ramadan! :)
ResponderEliminarHola,
EliminarLa textura es entre crujiente y quebrada ;)
Espero que te gusten y feliz ramadan :)