Hola a todas y a todos,
Os presento hoy un bizcocho que inventé yo misma y que me salió buenisimo.
2 huevos
6 cucharas soperas de azúcar (100g)
6 cucharas soperas de aceite (60ml )
6 cucharas soperas de leche (60 ml )
6 cucharas soperas de coco rallado (50g )
6 cucharas soperas de cacao (o chocolate a la taza en polvo 100 g)
6 cucharas soperas de harina (120g de harina)
1 sobre de levadura de 15g (royale)
La ralladura de une naranja pequeña
1 cuchara sopera de azúcar vainillado (o extracto de vainilla)
Para decorar:
Crema de chocolate para untar + almendras desfiladas.
Batir los huevos con la leche, el aceite, el azúcar y el azúcar vainillado.
Añadir el coco rallado + la ralladura de naranja.
Y al final la harina, la levadura, y el cacao. Batir bien.
Importante: hay que batir bien la masa de 3 à 5 minutos.
Poner en un molde engrasado y enharinado, y cocerlo en un horno previamente calentado durante 40 minutos a fuego bajo.
Decorar el bizcocho untandolo con la crema de chocolate y las almendras.
Espero que os guste.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario