Hola a todas y todos,
Hoy os presento un bizcocho muy bueno y sin huevos, especialmente para las personas que tienen alergia al huevo, o simplemente si no tenéis huevos en casa.
Normalmente el bizcocho sube con los huevos, así que vamos a sustituir el huevo con el vinagre que nos dará el mismo resultado.
160ml de zumo de naranja ( natural )
La ralladura de una naranja
100 ml de aceite
120 ml de agua
2 cucharas soperas de azúcar vainillado
1 sobre de levadura (15g)
300g de harina
150g de azúcar
2 cucharas soperas de vinagre blanco
Mezclar los ingredientes secos.
Añadir los ingredientes secos y batir.
Poner la preparación en un molde engrasado y enharinado y cocer en un horno entre bajo y moderado durante 40 minutos mas o menos.
Salam 3aleikum! Nora estoy fascinada con tus recetas jajaja hoy me estoy haciendo el bizcocho capuchino :) ya le tengo en el horno no sabes cuanto me estas ayudando para los platos de Ramadan :) Allah i7afdek.
ResponderEliminarholaa nora ojeando tu blo me ha encantado ire haciendo tus recetas,veo que algunos bizcochos le añades agua nunca lo habia oido,porque la echas te algo en especial.Un saludo
ResponderEliminarperdona el comentario anonimo es el mio
ResponderEliminarHola Rosa,
EliminarEl echo de añadir agua a los bizcochos les da una textura especial blanda y esponjosa.
Gracias por tu visita
Un saludo