domingo, 23 de mayo de 2010

Bizcocho zebrado bueno y económico


Hola a todas y a todos,
Hoy os presento un bizcocho buenisimo que hizé un día para mis invitados, estaba tan bueno que me pidieron la receta y lo hicieron. A parte de su decoración, es buenisimo y económico.
Os dejo con la receta:
La medida es con una taza de café (si si, la pequeña taza de café).

2 huevos
3 tazas de azúcar
2 tazas de aceite
5 tazas de harina
1 sobre de levadura química (para pastelería)
125 ml de agua mineral con gaz
Una cuchara y medio de cacao amargo en polvo (o caco normal)
Una pizca de sal.
Batir los huevos, el aceite y el azúcar, y el agua con gaz. Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal y batir bien.

Dividir la preparación en 2, y añadir a una el caco en polvo y 2 cucharas soperas de agua con gaz.

Engrasar y enharinar un molde redondo (el mío es de 26 cm de diámetro), y con la ayuda de una cuchara sopera, poner al centro del molde una de la preparación blanca, y encima verter una cuchara de la preparación con el cacao, seguir así hasta que llegue a los bordes del molde. (os va a sobrar un poco que podéis poner en un molde pequeño).

Precalentar el horno, y hornear a 180º 30 minutos mas o menos ( o depende de cada horno).

Espero que os guste y que lo probáis.
Muchas gracias por vuestra visita, por vuestros comentarios, y fidelidad.
Que paséis un buen día.

0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger