Hola a todas y a todos,
Os presento hoy un pastel buenisimo que hice para mi amiga para celebrar su cumpleaños.
La masa del bizcocho es un poco diferente a las masas clásicas, tiene un sabor delicioso, sobre todo cuando se combina con crema pastelera de vainilla y nueces picados.
Os dejo descubrir la receta.
Ingredientes
5 huevos
160g de azúcar
1 cuchara de café de canela
1/2 cuchara de café de jengibre
2 cucharas soperas de azúcar vainillado
1 sobre y medio de levadura en polvo (mi sobre es de 15g)
200g de harina
Crema pastelera
80g de nueces en trozos
Para la decoración:
Chocolate para fundir.
Preparación:
Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla, la canela,y el jengibre.
Añadir la harina con la levadura y mezclar bien.
Calentar el horno.
Engrasar y enharinar un molde (o ponerle papel de horno).
Verter la preparación y cocerlo en el horno a fuego lento durante 30 o 40 minutos.
Partir el bizcocho, y regarlo con agua con azúcar y vainilla.
Mezclar los nueces con la crema pastelera.
Poner la crema sobre la primera mitad, y disponer encima la segunda mitad.
Decorarlo con chocolate fundido.
Es una receta fácil y sencilla, pero con un sabor irresistible.
Espero que os guste.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario