lunes, 9 de febrero de 2009

Quish de pollo


os ofrezco una tarta buenissima, sobre todo si la preparais en moldes pequenos de tartas individuales a servir como entrante.

Ingredientes:
Para la masa:
250g de harina
125g de margarina
1/2 cucharita de café de sal
4 cucharas de agua

Para el relleno:
350g de pechuga de pollo en trocitos
1 cebolla picada
1 lata de champiñones
sal, pimienta
salsa bechamel

Preparación:

Trabajar bien la harina, sal, y la margarina con los dedos.
Añadir el agua y formar una bola sin trabajarla.
Envolverla en un plástico y ponerla en la nevera 30 minutos.

Dorar un poco la cebolla, añadirle la pechuga, salpimentar y dejar cocer.

Al final añadir los champiñones.

Extender la masa con el rodillo, y ponerla en una bandeja para tartas, (o en los pequeños moldes).
Con un tenedor, pinchar toda la masa, y hornearla.

Preparar la salsa bechamel, o comprarla echa.

Mezclarla con el pollo y verter todo en el fondo de la tarta.

Poner el queso rallado encima y gratinarla en el horno.



2 comentarios :

  1. esta receta quish de pollo tiene buena pinta pero nose como se hace la bechamel por favor haber si puedes hacerla gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la bechamel es muy fàcil: 1 cucharada de mantequilla dejar derretir y se le añade 1 cucharada de harina mezclar bien cuando se vaya haciendo una bola añadir una pizca de sal,de pimienta negra y nuez moscada al gusto, luego añadir un vaso de leche y mezclar bien hasta espesar y listo.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger