martes, 13 de enero de 2009

Pollo a la salsa de yogur


poulet
Es una receta muy buena que encontré en el blog de una amiga libanesa Amal.
Os dejo con la receta.
Ingredientes:
4 yogures naturales
4 trozos de pollo
1 cuchara de fecula de maïs (maizena)
1 huevo
1 cebolla
3 tomates
20g de mantequilla
sal, pimentón, pimienta y comino.
Preparación:
Asezonar el pollo con sal, pimienta, comino, pimentón y poner al horno para cocer.
etape1
Dorar la cebolla en la mantequilla, y añadir los tomates dados pequeños.
asezonar con las mismas especias que el pollo, y dejar cocer.
etape2
Batir el yogur con une vaso de agua y la fecula de maïs, añadirle el huevo batido, y poner sobre el fuego removiendo para obtener una crema un poco espesa.
etape3
Mezclar la salsa de yogur a la primera preparación de cebolla y tomate.
etape4
Cuando este el pollo, ponerlo en la salsa, y calentar todo sobre fuego lento, durante 5 minutos.
Servir con arroz con fidéos:
Arroz con fidéos:
Dorar 4 cucharas de fideos en un poco de mantequilla, añadir 100g de arroz y remover unos minutos.
sal pimentar.
Regar con 300 ml de agua y dejar cocer hasta evaporación total del agua.
etape5

0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger