Ingredientes:
2 huevos
60g de azúcar
250g de queso Mascaporne
una pizca de sal
Galletas
200ml de café exprés
Chocolate en polvo
60g de azúcar
250g de queso Mascaporne
una pizca de sal
Galletas
200ml de café exprés
Chocolate en polvo
Preparación:
Batir las yemas y el azúcar, y incorporar el queso.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal.
Añadirlas a la mezcla anterior.
Extender una capa fin de la crema en una fuente.
Empapar las galletas en el café y colocar una capa sobre la crema.
cubrir con otra capa de crema y espolvear con el chocolate en polvo.
Repetir los mismos pasos hasta utilizar todos los ingredientes..
Finalizar con una capa de crema espolvoreada con chocolate.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal.
Añadirlas a la mezcla anterior.
Extender una capa fin de la crema en una fuente.
Empapar las galletas en el café y colocar una capa sobre la crema.
cubrir con otra capa de crema y espolvear con el chocolate en polvo.
Repetir los mismos pasos hasta utilizar todos los ingredientes..
Finalizar con una capa de crema espolvoreada con chocolate.
0 Publicar un comentario :
Publicar un comentario