miércoles, 17 de diciembre de 2008

Merluza al horno

merlan1

Ingredientes:
3 patatas
4 filetes de merluza
1 vaso de caldo de pescado.
2 dientes de ajo.
Perejil
aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
 

Cortar las patatas en rodajas, salarlas y ponerles el ajo picado.
engrasar el molde con aceite de olíva, y colocar las rodajas de patatas.
Salpimentar los filetes de merluza y ponerlos encima de las patatas.
Regar todo con el caldo de pescado.
Poner encima el perejil picado,y hornear.

2 comentarios :

  1. Hola Nora!! ¿Puedes hacer una receta de el pescado llamado Mero? Si lo tienes en el blog dime como se llama por favor pon la receta antes del viernes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anisa,
      Lo siento pero no tengo la receta en el blog, y tampoco puedo prepararla , de momento estoy en la cama, con gripe fuerte que me ha dejado sin fuerzas, y nos apañamos con lo que prepara mi marido. Lo siento de verdad, en cuanto me ponga buena volveré inchaallah.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger